El desengrase de cueros ovinos

BOCCONE, RAUL - FONTANA, JORGE A. - BELLO, MANUEL

Resumen:

Se describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned.


Detalles Bibliográficos
1980
CUERO
OVINOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3688
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828566106112
author BOCCONE, RAUL
author2 FONTANA, JORGE A.
BELLO, MANUEL
author2_role author
author
author_facet BOCCONE, RAUL
FONTANA, JORGE A.
BELLO, MANUEL
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv BOCCONE, RAUL
FONTANA, JORGE A.
BELLO, MANUEL
dc.date.none.fl_str_mv 1980-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Se describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3688
3688
urn:ISBN:21431
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.relation.none.fl_str_mv Monografías Tecnológicas. Serie Cueros
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv CUERO
OVINOS
dc.title.none.fl_str_mv El desengrase de cueros ovinos
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Se describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned.
eu_rights_str_mv openAccess
format report
id LATU_c0430351b8adbeef0dc7c6537012320f
identifier_str_mv 3688
urn:ISBN:21431
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:3688
publishDate 1980
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling El desengrase de cueros ovinosBOCCONE, RAULFONTANA, JORGE A.BELLO, MANUELCUEROOVINOSSe describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1980-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36883688urn:ISBN:21431spaMonografías Tecnológicas. Serie Cuerosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-01-31T14:55:31Zoai:PMBOAI:3688Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:33.651322Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle El desengrase de cueros ovinos
BOCCONE, RAUL
CUERO
OVINOS
status_str publishedVersion
title El desengrase de cueros ovinos
title_full El desengrase de cueros ovinos
title_fullStr El desengrase de cueros ovinos
title_full_unstemmed El desengrase de cueros ovinos
title_short El desengrase de cueros ovinos
title_sort El desengrase de cueros ovinos
topic CUERO
OVINOS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3688