El desengrase de cueros ovinos
Resumen:
Se describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned.
1980 | |
CUERO OVINOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3688 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353828566106112 |
---|---|
author | BOCCONE, RAUL |
author2 | FONTANA, JORGE A. BELLO, MANUEL |
author2_role | author author |
author_facet | BOCCONE, RAUL FONTANA, JORGE A. BELLO, MANUEL |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | BOCCONE, RAUL FONTANA, JORGE A. BELLO, MANUEL |
dc.date.none.fl_str_mv | 1980-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Se describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3688 3688 urn:ISBN:21431 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.relation.none.fl_str_mv | Monografías Tecnológicas. Serie Cueros |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | CUERO OVINOS |
dc.title.none.fl_str_mv | El desengrase de cueros ovinos |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Se describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | report |
id | LATU_c0430351b8adbeef0dc7c6537012320f |
identifier_str_mv | 3688 urn:ISBN:21431 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:3688 |
publishDate | 1980 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | El desengrase de cueros ovinosBOCCONE, RAULFONTANA, JORGE A.BELLO, MANUELCUEROOVINOSSe describen características e las grasas naturales de los cueros ovinos y los principios que regulan la distribución y extracción de las mismas. Se presentan sistemas prácticos de desengrase de cueros. SUMMARY A short description of natural fats in sheepskins is given together with basic principles for their removal and distribution. Degreasing methods are mentioned.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1980-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36883688urn:ISBN:21431spaMonografías Tecnológicas. Serie Cuerosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-01-31T14:55:31Zoai:PMBOAI:3688Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:33.651322Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | El desengrase de cueros ovinos BOCCONE, RAUL CUERO OVINOS |
status_str | publishedVersion |
title | El desengrase de cueros ovinos |
title_full | El desengrase de cueros ovinos |
title_fullStr | El desengrase de cueros ovinos |
title_full_unstemmed | El desengrase de cueros ovinos |
title_short | El desengrase de cueros ovinos |
title_sort | El desengrase de cueros ovinos |
topic | CUERO OVINOS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3688 |