Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente

ACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERÍA ARTESANAL - ASOCIACIÓN DEL QUESO ARTESANAL - URUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE INGENIERIA - INSTITUTO NACIONAL DE LA LECHE - LATU - LATITUD, FUNDACIÓN LATU - URUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGÍA Y MINERÍA. DIRECCIÓN NACIONAL DE ARTESANÍAS, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS

Resumen:

Presentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio. En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive).


Detalles Bibliográficos
2017
ANÁLISIS
QUESOS ARTESANALES
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31530
Acceso abierto
CC BY-NC-ND

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