Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente
Resumen:
Presentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio. En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive).
2017 | |
ANÁLISIS QUESOS ARTESANALES TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31530 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353831009288192 |
---|---|
author | ACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERÍA ARTESANAL |
author2 | ASOCIACIÓN DEL QUESO ARTESANAL URUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE INGENIERIA INSTITUTO NACIONAL DE LA LECHE LATU LATITUD, FUNDACIÓN LATU URUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGÍA Y MINERÍA. DIRECCIÓN NACIONAL DE ARTESANÍAS, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS |
author2_role | author author author author author author |
author_facet | ACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERÍA ARTESANAL ASOCIACIÓN DEL QUESO ARTESANAL URUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE INGENIERIA INSTITUTO NACIONAL DE LA LECHE LATU LATITUD, FUNDACIÓN LATU URUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGÍA Y MINERÍA. DIRECCIÓN NACIONAL DE ARTESANÍAS, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | ACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERÍA ARTESANAL ASOCIACIÓN DEL QUESO ARTESANAL URUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE INGENIERIA INSTITUTO NACIONAL DE LA LECHE LATU LATITUD, FUNDACIÓN LATU URUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGÍA Y MINERÍA. DIRECCIÓN NACIONAL DE ARTESANÍAS, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Presentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio. En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive). |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31530 31530 urn:ISBN:68866 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | ANÁLISIS QUESOS ARTESANALES TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Presentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio. En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive). |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_bb428df2a425680487821093c08cc9a0 |
identifier_str_mv | 31530 urn:ISBN:68866 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:31530 |
publishDate | 2017 |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua calienteACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERÍA ARTESANALASOCIACIÓN DEL QUESO ARTESANALURUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE INGENIERIAINSTITUTO NACIONAL DE LA LECHELATULATITUD, FUNDACIÓN LATUURUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGÍA Y MINERÍA. DIRECCIÓN NACIONAL DE ARTESANÍAS, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESASANÁLISISQUESOS ARTESANALESTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSURUGUAYPresentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio. En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive).2017-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3153031530urn:ISBN:68866spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-23T15:13:28Zoai:PMBOAI:31530Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:52.649384Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente ACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERÍA ARTESANAL ANÁLISIS QUESOS ARTESANALES TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
title_full | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
title_fullStr | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
title_full_unstemmed | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
title_short | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
title_sort | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
topic | ANÁLISIS QUESOS ARTESANALES TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS URUGUAY |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31530 |