Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente
Resumen:
Presentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio. En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive).
2017 | |
ANÁLISIS QUESOS ARTESANALES TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS URUGUAY |
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Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31530 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | Presentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio. En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive). |
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