Modelado del efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre los parámetros de calidad de tres variedades de manzana
Resumen:
La aplicación de tratamientos térmicos suaves a frutas y hortalizas enteras puede ayudar a mantener la calidad en sus productos derivados mínimamente procesados, a través de la inhibición del pardeamiento enzimático, reducción de la pérdida de firmeza e incremento del contenido de compuestos bioactivos.
2015 | |
MANZANAS TRATAMIENTO TÉRMICO |
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Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31149 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | La aplicación de tratamientos térmicos suaves a frutas y hortalizas enteras puede ayudar a mantener la calidad en sus productos derivados mínimamente procesados, a través de la inhibición del pardeamiento enzimático, reducción de la pérdida de firmeza e incremento del contenido de compuestos bioactivos. |
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