Informe de calidad e inocuidad de trigo uruguayo : caracterización en calidad de la zafra de trigo 2013/2014
Resumen:
El siguiente trabajo es una iniciativa del MGAP-DGSSAA Plan Nacional de Silos que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo, para caracterizar anualmente la zafra de trigo en un esfuerzo por conocer qué trigos producimos y crear una historia de nuestra producción.
2014 | |
CALIDAD TRIGO URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30815 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
Autor(es):: AVELLANEDA, JORGE
Fecha de publicación:: (2020) -
URUTRIGO: Estrategias para viabilizar el trigo uruguayo mediante la mejora de su calidad.
Autor(es):: GODIÑO, M.
Fecha de publicación:: (2020) -
Trigo: rendimiento, fertilización nitrogenada y calidad.
Autor(es):: BERGER, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela."
Autor(es):: GERMAN, S.
Fecha de publicación:: (2018) -
Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. [Poster].
Autor(es):: GARÓFALO, L.
Fecha de publicación:: (2018)