Informe de calidad e inocuidad de trigo uruguayo : caracterización en calidad de la zafra de trigo 2013/2014

BOGLIACCINI, ARIEL - AGUIAR, LEONOR - FRANCHI, SUSANA - ROVETTA, NICOLAS - OTONELLI, HUGO - VAZQUEZ, DANIEL - TIHISTA, HUGO - SUBURÚ, GABRIELA - CADENAZZI, MONICA - CEA, JACQUELINE - MORIYAMA, CHIEMI - GODIÑO, MARCELA

Resumen:

El siguiente trabajo es una iniciativa del MGAP-DGSSAA Plan Nacional de Silos que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo, para caracterizar anualmente la zafra de trigo en un esfuerzo por conocer qué trigos producimos y crear una historia de nuestra producción.


Detalles Bibliográficos
2014
CALIDAD
TRIGO
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30815
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El siguiente trabajo es una iniciativa del MGAP-DGSSAA Plan Nacional de Silos que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo, para caracterizar anualmente la zafra de trigo en un esfuerzo por conocer qué trigos producimos y crear una historia de nuestra producción.