Comparación física y de propiedades culinarias de variedades de arroz especiales, presentes en el mercado uruguayo

LÓPEZ RODRÍGUEZ, MARTÍN - BILLIRIS, ALEJANDRA - ARCIA, PATRICIA

Resumen:

En los últimos años ha crecido el interés de los consumidores en acceder a nuevas variedades de arroz para incursionar en nuevos tipos de cocina. El arroz arborio, junto al arroz carnaroli, son dos tipos de arroz italiano utilizados generalmente para la elaboración del risotto. Estos tipos de arroz tienen cualidades culinarias que los hacen ideales para este tipo de preparación. En nuestro país existen mayoritariamente en el mercado marcas importadas, sin embargo, también es posible encontrar productos nacionales que apuntan a este mercado.


Detalles Bibliográficos
2021
ARROZ
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32495
Acceso abierto
CC BY-NC-ND

Resultados similares