Innova 2019 : Noveno Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Resumen:
Innova es el Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, de carácter bienal, organizado por el LATU desde 2004 y por Latitud, Fundación LATU, desde 2017. Como evento científico referente en ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico presenta conferencias y cursos en temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos.
2019 | |
ALIMENTOS BIENESTAR COMÚN ELABORACIÓN DE ALIMENTOS EMBALAJE INNOVACIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31962 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Innova 2017 : Octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Autor(es):: LATU
Fecha de publicación:: (2017) -
Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos : Paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos, una visión a futuro
Autor(es):: LATU
Fecha de publicación:: (2013) -
Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
Autor(es):: LATU
Fecha de publicación:: (2015) -
Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
Autor(es):: LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES
Fecha de publicación:: (1997) -
Estudio para el mejoramiento del transporte de mercaderías en el MERCOSUR
Autor(es):: DELGADO, ALFREDO
Fecha de publicación:: (2007)