Ensayos preliminares para la aplicación de tratamientos térmicos suaves a distintas variedades de manzanas
Resumen:
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre el color, firmeza y contenido de polifenoles de variedades de manzanas con distintos requerimientos de horas de frío durante su desarrollo.
2012 | |
ANTIOXIDANTES CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVADORES MANZANAS PROCESOS TÉRMICOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31167 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Efecto de tratamientos térmicos suaves sobre el contenido de polifenoles, color y actividad enzimática de manzana fresca cortada var. ‘Eva’
Autor(es):: RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
Fecha de publicación:: (2012) -
Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas
Autor(es):: RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación preliminar del efecto del tratamiento químico sobre atributos fisicoquímicos, sensoriales y bioactivos de manzanas frescas cortadas
Autor(es):: RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
Fecha de publicación:: (2012) -
Determinación de las concentraciones óptimas de una solución de yerba mate para incrementar el potencial saludable y reducir el pardeamiento en manzanas frescas cortadas
Autor(es):: RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
Fecha de publicación:: (2013) -
Evaluación preliminar del efecto del tratamiento químico sobre atributos fisicoquímicos, sensoriales y bioactivos de manzanas frescas cortadas
Autor(es):: RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
Fecha de publicación:: (2013)