Ensayos preliminares para la aplicación de tratamientos térmicos suaves a distintas variedades de manzanas

RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA - RÍOS, GUILLERMINA - PIAGENTINI, ANDREA

Resumen:

El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre el color, firmeza y contenido de polifenoles de variedades de manzanas con distintos requerimientos de horas de frío durante su desarrollo.


Detalles Bibliográficos
2012
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
PROCESOS TÉRMICOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31167
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre el color, firmeza y contenido de polifenoles de variedades de manzanas con distintos requerimientos de horas de frío durante su desarrollo.