Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos
Resumen:
Se quiere: Mantener propiedades organolépticas y nutritivas. Se buscan: Nuevas tecnologías de tratamiento no térmico para sustituir la Pasteurización tradicional. Homogenización por altas presiones, Irradiación, Altas presiones hidrostáticas, Pulsos eléctricos, Luz ultravioleta, Ultrasonido.
2010 | |
HOMOGENEIZACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29340 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353829075714048 |
---|---|
author | ESCOBAR, DANIELA |
author_facet | ESCOBAR, DANIELA |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | En: Congreso Panamericano de la Leche (11vo. : 2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil) |
dc.creator.none.fl_str_mv | ESCOBAR, DANIELA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Se quiere: Mantener propiedades organolépticas y nutritivas. Se buscan: Nuevas tecnologías de tratamiento no térmico para sustituir la Pasteurización tradicional. Homogenización por altas presiones, Irradiación, Altas presiones hidrostáticas, Pulsos eléctricos, Luz ultravioleta, Ultrasonido. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29340 29340 urn:ISBN:64960 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | HOMOGENEIZACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Se quiere: Mantener propiedades organolépticas y nutritivas. Se buscan: Nuevas tecnologías de tratamiento no térmico para sustituir la Pasteurización tradicional. Homogenización por altas presiones, Irradiación, Altas presiones hidrostáticas, Pulsos eléctricos, Luz ultravioleta, Ultrasonido. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_9d38e7ad936cd6325ce6a8175659f568 |
identifier_str_mv | 29340 urn:ISBN:64960 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:29340 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteosESCOBAR, DANIELAHOMOGENEIZACIÓNPRODUCTOS LÁCTEOSSe quiere: Mantener propiedades organolépticas y nutritivas. Se buscan: Nuevas tecnologías de tratamiento no térmico para sustituir la Pasteurización tradicional. Homogenización por altas presiones, Irradiación, Altas presiones hidrostáticas, Pulsos eléctricos, Luz ultravioleta, Ultrasonido.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2010-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2934029340urn:ISBN:64960spaEn: Congreso Panamericano de la Leche (11vo. : 2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2023-02-17T19:43:29Zoai:PMBOAI:29340Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:43.574403Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos ESCOBAR, DANIELA HOMOGENEIZACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS |
status_str | publishedVersion |
title | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
title_full | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
title_fullStr | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
title_full_unstemmed | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
title_short | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
title_sort | Potencial de la tecnología de homogenización por alta presión en lácteos |
topic | HOMOGENEIZACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29340 |