Procesamiento del boniato : experiencias locales
Resumen:
El 26 de julio en el salón dorado de la IMM se realizó un lanzamiento de nuevas variedades de boniato desarrolladas por el INIA. Durante la mañana las instituciones participantes (INIA, CAMM, MONTEVIDEO RURAL, COCINA URUGUAY, LATU, UDELAR , INDA, SUHF, MERCADO AGRICOLA, DIGEGRA), organizaron exposiciones técnicas acerca de la composición nutricional del boniato, la evolución de la oferta y demanda, las variedades disponibles, tendencias de consumo, sistemas de producción y formas de procesamiento.
2011 | |
BONIATO URUGUAY |
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Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29353 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | El 26 de julio en el salón dorado de la IMM se realizó un lanzamiento de nuevas variedades de boniato desarrolladas por el INIA. Durante la mañana las instituciones participantes (INIA, CAMM, MONTEVIDEO RURAL, COCINA URUGUAY, LATU, UDELAR , INDA, SUHF, MERCADO AGRICOLA, DIGEGRA), organizaron exposiciones técnicas acerca de la composición nutricional del boniato, la evolución de la oferta y demanda, las variedades disponibles, tendencias de consumo, sistemas de producción y formas de procesamiento. |
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