Cinética de desarrollo, producción de bacteriocinasy efecto antilisterial de Lactococcus lactis nativo en leche
Resumen:
El objetivo de este trabajo fue determinar la cinética de crecimiento y producción de bacteriocinas de Lactococcus lactis nativo en leche, así como evaluar el efecto antimicrobiano producido sobre Listeria innocua en dicha matriz.
2015 | |
CALIDAD LECHE |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31230 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Lactococcus lactis autóctono: evaluación del efecto antilisterial y de propiedades sensoriales en quesos tipo Cuartirolo = Autochthonous Lactococcus lactis strain: evaluation of antilisterial activity and sensory properties in Cuartirolo cheese
Autor(es):: CARRO TECHERA, SILVANA BEATRIZ
Fecha de publicación:: (2016) -
Lactococcus lactis nativo :caracterización de la producción de bacteriocinas, propiedades tecnológicas y efecto antimicrobiano sobre Listeria innocua
Autor(es):: Lorenzo Loureiro, Gonzalo
Fecha de publicación:: (2015) -
Lactococcus lactis autóctono: efecto antilisterial e influencias sobre las propiedades sensoriales en quesos tipo cuartirolo
Autor(es):: Gonzalez Revello, Alvaro
Fecha de publicación:: (2012) -
Implementación de una técnica de purificación de las bacteriocinas producidas por Lactococcus lactis nativo
Autor(es):: Rodríguez Barreto, Ignacio
Fecha de publicación:: (2016) -
Potencial probiótico de Lactococcus lactis GU967439 aislado de leche cruda : estudios in vitro
Autor(es):: MOREIRA, CAMILA
Fecha de publicación:: (2024)