Cinética de desarrollo, producción de bacteriocinasy efecto antilisterial de Lactococcus lactis nativo en leche

CARRO TECHERA, SILVANA BEATRIZ - GONZÁLEZ REVELLO, ÁLVARO - CAL, KARINA - ESCOBAR, DANIELA - PELAGGIO ETTLIN, RONNY - LORENZO IDIARTE, GONZALO A. - RAFFO, MARTÍN - RODRÍGUEZ, IGNACIO - CALLIARI, ALDO - VELÁZQUEZ-ORDOÑEZ, V.

Resumen:

El objetivo de este trabajo fue determinar la cinética de crecimiento y producción de bacteriocinas de Lactococcus lactis nativo en leche, así como evaluar el efecto antimicrobiano producido sobre Listeria innocua en dicha matriz.


Detalles Bibliográficos
2015
CALIDAD
LECHE
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31230
Acceso abierto
CC BY-NC-ND

Resultados similares