Calidad de grano de arroz : en camino hacia la uniformidad en el criterio analítico
Resumen:
Los laboratorios de análisis de calidad físico-química y rendimiento industrial de grano de arroz, son fuentes de información y origen de datos que impactan de manera fundamental en la cadena de este cereal. Las determinaciones analíticas que en ellos se realizan, comprenden aquellas que acompañan la evaluación de cultivares, el recibo a productor, la calidad de elaboración , el control de secadoras, la verificación de calidad en el almacenamiento y transporte, así como la determinación de resultados analíticos que demuestren el cumplimiento con especificaciones de exportación y determinen el rendimiento industrial del grano.
2008 | |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS ARROZ CALIDAD |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30291 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Uruguayan rice, evaluation of cultivars = Arroz uruguayo, evaluación de cultivares
Autor(es):: DOTTA, GABRIELA
Fecha de publicación:: (2007) -
Almacenamiento de arroz : influencia en la inocuidad del grano
Autor(es):: SÁNCHEZ, ALICIA
Fecha de publicación:: (2019) -
Almacenamiento de arroz: influencia en la inocuidad del grano = Rice storage: effects on grain safety
Autor(es):: SÁNCHEZ, ALICIA
Fecha de publicación:: (2019) -
Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo.
Autor(es):: LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.
Fecha de publicación:: (2020) -
Efecto del grado de molienda sobre la hidratación, textura, calidad sensorial y consumo energético durante la cocción
Autor(es):: BILLIRIS, ALEJANDRA
Fecha de publicación:: (2013)