Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay

DELUCCHI, MARÍA INÉS - HIRIGOYEN, DARIO - ESCOBAR, DANIELA - BOUMAN, METTE - FERRO, FACUNDO

Resumen:

La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda.


Detalles Bibliográficos
2010
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD
LECHE
PRODUCCIÓN
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29079
Acceso abierto
CC BY-NC-ND

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