Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay

DELUCCHI, MARÍA INÉS - HIRIGOYEN, DARIO - ESCOBAR, DANIELA - BOUMAN, METTE - FERRO, FACUNDO

Resumen:

La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda.


Detalles Bibliográficos
2010
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD
LECHE
PRODUCCIÓN
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29079
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828050206720
author DELUCCHI, MARÍA INÉS
author2 HIRIGOYEN, DARIO
ESCOBAR, DANIELA
BOUMAN, METTE
FERRO, FACUNDO
author2_role author
author
author
author
author_facet DELUCCHI, MARÍA INÉS
HIRIGOYEN, DARIO
ESCOBAR, DANIELA
BOUMAN, METTE
FERRO, FACUNDO
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: Fepale (2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil)
dc.creator.none.fl_str_mv DELUCCHI, MARÍA INÉS
HIRIGOYEN, DARIO
ESCOBAR, DANIELA
BOUMAN, METTE
FERRO, FACUNDO
dc.date.none.fl_str_mv 2010-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29079
29079
urn:ISBN:59460
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD
LECHE
PRODUCCIÓN
dc.title.none.fl_str_mv Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_7d2a18a958858a19179ba7a542ab0443
identifier_str_mv 29079
urn:ISBN:59460
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:29079
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el UruguayDELUCCHI, MARÍA INÉSHIRIGOYEN, DARIOESCOBAR, DANIELABOUMAN, METTEFERRO, FACUNDOBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURACALIDADLECHEPRODUCCIÓNLa obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2010-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2907929079urn:ISBN:59460spaPresentado en: Fepale (2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:55:27Zoai:PMBOAI:29079Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:41.031458Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
DELUCCHI, MARÍA INÉS
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD
LECHE
PRODUCCIÓN
status_str publishedVersion
title Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
title_full Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
title_fullStr Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
title_full_unstemmed Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
title_short Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
title_sort Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
topic BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
CALIDAD
LECHE
PRODUCCIÓN
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29079