Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay
Resumen:
La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda.
2010 | |
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA CALIDAD LECHE PRODUCCIÓN |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29079 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353828050206720 |
---|---|
author | DELUCCHI, MARÍA INÉS |
author2 | HIRIGOYEN, DARIO ESCOBAR, DANIELA BOUMAN, METTE FERRO, FACUNDO |
author2_role | author author author author |
author_facet | DELUCCHI, MARÍA INÉS HIRIGOYEN, DARIO ESCOBAR, DANIELA BOUMAN, METTE FERRO, FACUNDO |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Presentado en: Fepale (2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil) |
dc.creator.none.fl_str_mv | DELUCCHI, MARÍA INÉS HIRIGOYEN, DARIO ESCOBAR, DANIELA BOUMAN, METTE FERRO, FACUNDO |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29079 29079 urn:ISBN:59460 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA CALIDAD LECHE PRODUCCIÓN |
dc.title.none.fl_str_mv | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | La obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_7d2a18a958858a19179ba7a542ab0443 |
identifier_str_mv | 29079 urn:ISBN:59460 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:29079 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el UruguayDELUCCHI, MARÍA INÉSHIRIGOYEN, DARIOESCOBAR, DANIELABOUMAN, METTEFERRO, FACUNDOBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURACALIDADLECHEPRODUCCIÓNLa obtención de leche de calidad a lo largo del tiempo no es producto de la casualidad ni el azar sino que es producto de la planificación, dirección, ejecución de decisiones y del control y evaluación de resultados. Esto debe ser necesariamente llevado adelante por un equipo de trabajo que debe ser reconocido en su esfuerzo y su contribución a la imagen país ligada a la leche y los productos lácteos. La propuesta es contar con un Concurso nacional de calidad de leche que valore la totalidad de los aspectos involucrados en la producción de leche y que motive en cada edición a alcanzar altos estándares de calidad a todos los productores lecheros y a la industria apoyando esa búsqueda.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2010-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2907929079urn:ISBN:59460spaPresentado en: Fepale (2010 marzo 22-25 : Belo Horizonte-Brasil)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:55:27Zoai:PMBOAI:29079Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:41.031458Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay DELUCCHI, MARÍA INÉS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA CALIDAD LECHE PRODUCCIÓN |
status_str | publishedVersion |
title | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
title_full | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
title_fullStr | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
title_full_unstemmed | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
title_short | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
title_sort | Nueva herramienta para promover la producción de leche de calidad en el Uruguay |
topic | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA CALIDAD LECHE PRODUCCIÓN |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29079 |