Métodos para medir la aceptabilidad del consumidor : últimos avances
Resumen:
Curso pre Simposio.
2009 | |
CONSUMIDORES CONSUMO DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30280 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Percepción de los consumidores uruguayos sobre los alimentos irradiados
Autor(es):: ARCIA, PATRICIA
Fecha de publicación:: (2011) -
Agroecología y economía solidaria : la Ecotienda de Montevideo. El caso de un emprendimiento de comercialización directa entre productos y consumidores
Autor(es):: González González, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2017) -
Demanda interna de alimentos de origen animal
Autor(es):: Troncoso, Carlos
Fecha de publicación:: (2003) -
Legislación y organismos para la salvaguarda de los derechos del consumidor
Autor(es):: Correa, Leticia
Fecha de publicación:: (2010) -
Small claims procedure for consumer relations - law n°18.507 do its procedural aspects result in a beneficial tool for the consumer?
Autor(es):: Sorribas Musi, Stefanía L.
Fecha de publicación:: (2022)