Efectos de los cambios en el procesamiento de un alimento en los aspectos energéticos, sensoriales y nutricionales : el ejemplo del arroz
Resumen:
El consumo de arroz integral está siendo impulsado debido a su mejor calidad nutricional. Sin embargo, debido a que las características sensoriales del arroz integral son considerablemente diferentes a aquellas del arroz elaborado, muchos consumidores son reticentes al consumo de arroz integral.
2013 | |
ANÁLISIS SENSORIAL ARROZ |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31117 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Efecto del grado de molienda sobre la hidratación, textura, calidad sensorial y consumo energético durante la cocción
Autor(es):: BILLIRIS, ALEJANDRA
Fecha de publicación:: (2013) -
Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo.
Autor(es):: LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.
Fecha de publicación:: (2020) -
Uso de modelos lineales generalizados en estudios sensoriales : estudio de un caso
Autor(es):: CROSA, MARÍA JOSÉ
Fecha de publicación:: (2013) -
Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado
Autor(es):: Agner Miguez, Diego Daniel
Fecha de publicación:: (2014) -
Análisis de rendimiento energético de secadoras comerciales
Autor(es):: BILLIRIS, ALEJANDRA
Fecha de publicación:: (2013)