Efectos de los cambios en el procesamiento de un alimento en los aspectos energéticos, sensoriales y nutricionales : el ejemplo del arroz

BILLIRIS, ALEJANDRA - SIEBERNMORGEN, TERRY J.

Resumen:

El consumo de arroz integral está siendo impulsado debido a su mejor calidad nutricional. Sin embargo, debido a que las características sensoriales del arroz integral son considerablemente diferentes a aquellas del arroz elaborado, muchos consumidores son reticentes al consumo de arroz integral.


Detalles Bibliográficos
2013
ANÁLISIS SENSORIAL
ARROZ
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31117
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El consumo de arroz integral está siendo impulsado debido a su mejor calidad nutricional. Sin embargo, debido a que las características sensoriales del arroz integral son considerablemente diferentes a aquellas del arroz elaborado, muchos consumidores son reticentes al consumo de arroz integral.