Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
Resumen:
El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.
2020 | |
CALIDAD TRIGO URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Informe de calidad e inocuidad de trigo uruguayo : caracterización en calidad de la zafra de trigo 2013/2014
Autor(es):: BOGLIACCINI, ARIEL
Fecha de publicación:: (2014) -
URUTRIGO: Estrategias para viabilizar el trigo uruguayo mediante la mejora de su calidad.
Autor(es):: GODIÑO, M.
Fecha de publicación:: (2020) -
En la senda de la calidad e inocuidad de la leche.
Autor(es):: HIRIGOYEN, D.
Fecha de publicación:: (2018) -
Métodos para aumentar la eficiencia del mejoramiento de trigo.
Autor(es):: ESTEVES, P.
Fecha de publicación:: (2016) -
Trigo: rendimiento, fertilización nitrogenada y calidad.
Autor(es):: BERGER, A.
Fecha de publicación:: (2015)