Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
Resumen:
El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.
2020 | |
CALIDAD TRIGO URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353831656259584 |
---|---|
author | AVELLANEDA, JORGE |
author2 | AYRALA, DAMIÁN CADENAZZI, MONICA CEA, JACQUELINE FAGUNDEZ, PATRICIA GODIÑO, MARCELA MORIYAMA, CHIEMI ROVETTA, NICOLAS SUBURÚ, GABRIELA TRESSO, GIANCARLA CÓRDOVA, DANIELA TIHISTA, HUGO DE AURRECOECHEA, INÉS VAZQUEZ, DANIEL |
author2_role | author author author author author author author author author author author author author |
author_facet | AVELLANEDA, JORGE AYRALA, DAMIÁN CADENAZZI, MONICA CEA, JACQUELINE FAGUNDEZ, PATRICIA GODIÑO, MARCELA MORIYAMA, CHIEMI ROVETTA, NICOLAS SUBURÚ, GABRIELA TRESSO, GIANCARLA CÓRDOVA, DANIELA TIHISTA, HUGO DE AURRECOECHEA, INÉS VAZQUEZ, DANIEL |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | AVELLANEDA, JORGE AYRALA, DAMIÁN CADENAZZI, MONICA CEA, JACQUELINE FAGUNDEZ, PATRICIA GODIÑO, MARCELA MORIYAMA, CHIEMI ROVETTA, NICOLAS SUBURÚ, GABRIELA TRESSO, GIANCARLA CÓRDOVA, DANIELA TIHISTA, HUGO DE AURRECOECHEA, INÉS VAZQUEZ, DANIEL |
dc.date.none.fl_str_mv | 2020-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269 32269 urn:ISBN:69271 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD TRIGO URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | report |
id | LATU_74edb32df21d71acd0201d785bab5573 |
identifier_str_mv | 32269 urn:ISBN:69271 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:32269 |
publishDate | 2020 |
publisher.none.fl_str_mv | Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Informe de calidad e inocuidad de trigo UruguayoAVELLANEDA, JORGEAYRALA, DAMIÁNCADENAZZI, MONICACEA, JACQUELINEFAGUNDEZ, PATRICIAGODIÑO, MARCELAMORIYAMA, CHIEMIROVETTA, NICOLASSUBURÚ, GABRIELATRESSO, GIANCARLACÓRDOVA, DANIELATIHISTA, HUGODE AURRECOECHEA, INÉSVAZQUEZ, DANIELCALIDADTRIGOURUGUAYEl siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (Montevideo)2020-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3226932269urn:ISBN:69271spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-27T18:38:36Zoai:PMBOAI:32269Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:56.819585Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo AVELLANEDA, JORGE CALIDAD TRIGO URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
title_full | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
title_fullStr | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
title_full_unstemmed | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
title_short | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
title_sort | Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo |
topic | CALIDAD TRIGO URUGUAY |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269 |