Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo

AVELLANEDA, JORGE - AYRALA, DAMIÁN - CADENAZZI, MONICA - CEA, JACQUELINE - FAGUNDEZ, PATRICIA - GODIÑO, MARCELA - MORIYAMA, CHIEMI - ROVETTA, NICOLAS - SUBURÚ, GABRIELA - TRESSO, GIANCARLA - CÓRDOVA, DANIELA - TIHISTA, HUGO - DE AURRECOECHEA, INÉS - VAZQUEZ, DANIEL

Resumen:

El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.


Detalles Bibliográficos
2020
CALIDAD
TRIGO
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353831656259584
author AVELLANEDA, JORGE
author2 AYRALA, DAMIÁN
CADENAZZI, MONICA
CEA, JACQUELINE
FAGUNDEZ, PATRICIA
GODIÑO, MARCELA
MORIYAMA, CHIEMI
ROVETTA, NICOLAS
SUBURÚ, GABRIELA
TRESSO, GIANCARLA
CÓRDOVA, DANIELA
TIHISTA, HUGO
DE AURRECOECHEA, INÉS
VAZQUEZ, DANIEL
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet AVELLANEDA, JORGE
AYRALA, DAMIÁN
CADENAZZI, MONICA
CEA, JACQUELINE
FAGUNDEZ, PATRICIA
GODIÑO, MARCELA
MORIYAMA, CHIEMI
ROVETTA, NICOLAS
SUBURÚ, GABRIELA
TRESSO, GIANCARLA
CÓRDOVA, DANIELA
TIHISTA, HUGO
DE AURRECOECHEA, INÉS
VAZQUEZ, DANIEL
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv AVELLANEDA, JORGE
AYRALA, DAMIÁN
CADENAZZI, MONICA
CEA, JACQUELINE
FAGUNDEZ, PATRICIA
GODIÑO, MARCELA
MORIYAMA, CHIEMI
ROVETTA, NICOLAS
SUBURÚ, GABRIELA
TRESSO, GIANCARLA
CÓRDOVA, DANIELA
TIHISTA, HUGO
DE AURRECOECHEA, INÉS
VAZQUEZ, DANIEL
dc.date.none.fl_str_mv 2020-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269
32269
urn:ISBN:69271
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD
TRIGO
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.
eu_rights_str_mv openAccess
format report
id LATU_74edb32df21d71acd0201d785bab5573
identifier_str_mv 32269
urn:ISBN:69271
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:32269
publishDate 2020
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Informe de calidad e inocuidad de trigo UruguayoAVELLANEDA, JORGEAYRALA, DAMIÁNCADENAZZI, MONICACEA, JACQUELINEFAGUNDEZ, PATRICIAGODIÑO, MARCELAMORIYAMA, CHIEMIROVETTA, NICOLASSUBURÚ, GABRIELATRESSO, GIANCARLACÓRDOVA, DANIELATIHISTA, HUGODE AURRECOECHEA, INÉSVAZQUEZ, DANIELCALIDADTRIGOURUGUAYEl siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (Montevideo)2020-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3226932269urn:ISBN:69271spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-27T18:38:36Zoai:PMBOAI:32269Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:56.819585Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
AVELLANEDA, JORGE
CALIDAD
TRIGO
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
title_full Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
title_fullStr Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
title_full_unstemmed Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
title_short Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
title_sort Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
topic CALIDAD
TRIGO
URUGUAY
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269