Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo

AVELLANEDA, JORGE - AYRALA, DAMIÁN - CADENAZZI, MONICA - CEA, JACQUELINE - FAGUNDEZ, PATRICIA - GODIÑO, MARCELA - MORIYAMA, CHIEMI - ROVETTA, NICOLAS - SUBURÚ, GABRIELA - TRESSO, GIANCARLA - CÓRDOVA, DANIELA - TIHISTA, HUGO - DE AURRECOECHEA, INÉS - VAZQUEZ, DANIEL

Resumen:

El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.


Detalles Bibliográficos
2020
CALIDAD
TRIGO
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32269
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El siguiente trabajo es una caracterización de la zafra de trigo 2019-2020, iniciativa del MGAP-DGSA que cuenta con la colaboración de la Mesa Nacional de Trigo. La intención es caracterizar anualmente la zafra de trigo y generar datos históricos, para conocer qué trigos producimos e identificar tendencias de cambio en nuestra producción a través del tiempo.