Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
Resumen:
Este trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional.
2011 | |
CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30266 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
Autor(es):: SANTO, CLAUDIA
Fecha de publicación:: (2014) -
La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el litoral oeste
Autor(es):: FAVA NEVES, MARCOS
Fecha de publicación:: (2011) -
Apoyo de la Gerencia de Análisis y Ensayo y Metrología a la cadena láctea
Autor(es):: SALVO, KARINA
Fecha de publicación:: (2011) -
Una mirada a la I+D+I y al relacionamiento entre actores de la cadena láctea
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2011) -
Situación y necesidades de I+D+I en la industria láctea y la quesería artesanal uruguaya : taller
Autor(es):: Instituto Nacional de la Leche (INALE)
Fecha de publicación:: (2011)