Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay

SANTO, CLAUDIA - FERREIRA, ELIZABETH

Resumen:

Este trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional.


Detalles Bibliográficos
2011
CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30266
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353829980635136
author SANTO, CLAUDIA
author2 FERREIRA, ELIZABETH
author2_role author
author_facet SANTO, CLAUDIA
FERREIRA, ELIZABETH
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv SANTO, CLAUDIA
FERREIRA, ELIZABETH
dc.date.none.fl_str_mv 2011-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Este trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30266
30266
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Este trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional.
eu_rights_str_mv openAccess
format bookPart
id LATU_6efa6d47c4ce5e615c6e0d3ef66647ed
identifier_str_mv 30266
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:30266
publishDate 2011
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del UruguaySANTO, CLAUDIAFERREIRA, ELIZABETHCALIDADPRODUCTOS LÁCTEOSURUGUAYEste trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional.2011-01-01info:eu-repo/semantics/bookPartPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3026630266spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:56:10Zoai:PMBOAI:30266Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:47.561057Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
SANTO, CLAUDIA
CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
title_full Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
title_fullStr Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
title_full_unstemmed Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
title_short Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
title_sort Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
topic CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
URUGUAY
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30266