Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
Resumen:
Este trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional.
2011 | |
CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30266 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353829980635136 |
---|---|
author | SANTO, CLAUDIA |
author2 | FERREIRA, ELIZABETH |
author2_role | author |
author_facet | SANTO, CLAUDIA FERREIRA, ELIZABETH |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | SANTO, CLAUDIA FERREIRA, ELIZABETH |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Este trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30266 30266 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bookPart Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Este trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bookPart |
id | LATU_6efa6d47c4ce5e615c6e0d3ef66647ed |
identifier_str_mv | 30266 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:30266 |
publishDate | 2011 |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del UruguaySANTO, CLAUDIAFERREIRA, ELIZABETHCALIDADPRODUCTOS LÁCTEOSURUGUAYEste trabajo expone la evolución de aspectos relacionados con la calidad de los productos lácteos elaborados con el aporte de todos los eslabones de la cadena láctea en Uruguay. Se muestra cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciando en conjunto la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y tenido los efectos esperados de la mejora de los productos lácteos en el país con miras a una mejor introducción de los mismos en el mercado internacional.2011-01-01info:eu-repo/semantics/bookPartPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3026630266spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:56:10Zoai:PMBOAI:30266Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:47.561057Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay SANTO, CLAUDIA CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay |
title_full | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay |
title_fullStr | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay |
title_full_unstemmed | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay |
title_short | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay |
title_sort | Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay |
topic | CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30266 |