Helado

BURZACO, PATRICIA - RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA - SOSA, JULIO - PINTO, ANGEL

Resumen:

Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación del helado de butiá mediante explicaciones simples e ilustrativas.


Detalles Bibliográficos
2010
BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HELADOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3882
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828643700736
author BURZACO, PATRICIA
author2 RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA
SOSA, JULIO
PINTO, ANGEL
author2_role author
author
author
author_facet BURZACO, PATRICIA
RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA
SOSA, JULIO
PINTO, ANGEL
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv BURZACO, PATRICIA
RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA
SOSA, JULIO
PINTO, ANGEL
dc.date.none.fl_str_mv 2010-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación del helado de butiá mediante explicaciones simples e ilustrativas.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3882
3882
urn:ISBN:59980
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.relation.none.fl_str_mv Frutos Nativos
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HELADOS
dc.title.none.fl_str_mv Helado
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación del helado de butiá mediante explicaciones simples e ilustrativas.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id LATU_6d4d3d4b637e944b98217bc54a573efa
identifier_str_mv 3882
urn:ISBN:59980
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:3882
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling HeladoBURZACO, PATRICIARUIZ DIAZ, MARIA FERNANDASOSA, JULIOPINTO, ANGELBUTIÁ CAPITATAELABORACIÓN DE ALIMENTOSHELADOSEsta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación del helado de butiá mediante explicaciones simples e ilustrativas.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2010-01-01info:eu-repo/semantics/bookPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38823882urn:ISBN:59980spaFrutos Nativosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T19:16:02Zoai:PMBOAI:3882Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:36.234524Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Helado
BURZACO, PATRICIA
BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HELADOS
status_str publishedVersion
title Helado
title_full Helado
title_fullStr Helado
title_full_unstemmed Helado
title_short Helado
title_sort Helado
topic BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HELADOS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3882