Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
Resumen:
El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos.
2013 | |
ADITIVOS PARA ALIMENTOS LECHE EN POLVO |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31128 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353830460882944 |
---|---|
author | TORRES, MARINA |
author2 | ALCARRAZ, LUCIA BALDYGA, NATALIA CAMPANELLA, AGUSTÍN PUENTES, ROBERTO |
author2_role | author author author author |
author_facet | TORRES, MARINA ALCARRAZ, LUCIA BALDYGA, NATALIA CAMPANELLA, AGUSTÍN PUENTES, ROBERTO |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv | TORRES, MARINA ALCARRAZ, LUCIA BALDYGA, NATALIA CAMPANELLA, AGUSTÍN PUENTES, ROBERTO |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31128 31128 urn:ISBN:68557 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADITIVOS PARA ALIMENTOS LECHE EN POLVO |
dc.title.none.fl_str_mv | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_6619a9b418571d236cd6c63d420c589a |
identifier_str_mv | 31128 urn:ISBN:68557 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:31128 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvoTORRES, MARINAALCARRAZ, LUCIABALDYGA, NATALIACAMPANELLA, AGUSTÍNPUENTES, ROBERTOADITIVOS PARA ALIMENTOSLECHE EN POLVOEl peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos. Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3112831128urn:ISBN:68557spaPresentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-12T14:08:58Zoai:PMBOAI:31128Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.699897Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo TORRES, MARINA ADITIVOS PARA ALIMENTOS LECHE EN POLVO |
status_str | publishedVersion |
title | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
title_full | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
title_fullStr | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
title_full_unstemmed | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
title_short | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
title_sort | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
topic | ADITIVOS PARA ALIMENTOS LECHE EN POLVO |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31128 |