Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo

TORRES, MARINA - ALCARRAZ, LUCIA - BALDYGA, NATALIA - CAMPANELLA, AGUSTÍN - PUENTES, ROBERTO

Resumen:

El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos.


Detalles Bibliográficos
2013
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
LECHE EN POLVO
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31128
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830460882944
author TORRES, MARINA
author2 ALCARRAZ, LUCIA
BALDYGA, NATALIA
CAMPANELLA, AGUSTÍN
PUENTES, ROBERTO
author2_role author
author
author
author
author_facet TORRES, MARINA
ALCARRAZ, LUCIA
BALDYGA, NATALIA
CAMPANELLA, AGUSTÍN
PUENTES, ROBERTO
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv TORRES, MARINA
ALCARRAZ, LUCIA
BALDYGA, NATALIA
CAMPANELLA, AGUSTÍN
PUENTES, ROBERTO
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31128
31128
urn:ISBN:68557
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv ADITIVOS PARA ALIMENTOS
LECHE EN POLVO
dc.title.none.fl_str_mv Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_6619a9b418571d236cd6c63d420c589a
identifier_str_mv 31128
urn:ISBN:68557
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31128
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvoTORRES, MARINAALCARRAZ, LUCIABALDYGA, NATALIACAMPANELLA, AGUSTÍNPUENTES, ROBERTOADITIVOS PARA ALIMENTOSLECHE EN POLVOEl peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos. Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3112831128urn:ISBN:68557spaPresentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-12T14:08:58Zoai:PMBOAI:31128Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.699897Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
TORRES, MARINA
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
LECHE EN POLVO
status_str publishedVersion
title Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
title_full Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
title_fullStr Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
title_full_unstemmed Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
title_short Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
title_sort Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
topic ADITIVOS PARA ALIMENTOS
LECHE EN POLVO
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31128