Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
Resumen:
El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto.
1997 | |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FRUTAS HIGIENE INDUSTRIAL HORTALIZAS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27901 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353828660477952 |
---|---|
author | LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES |
author_facet | LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES |
dc.date.none.fl_str_mv | 1997-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27901 27901 urn:ISBN:48060 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FRUTAS HIGIENE INDUSTRIAL HORTALIZAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | report |
id | LATU_64709e13df641469f73f6834b80866d6 |
identifier_str_mv | 27901 urn:ISBN:48060 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:27901 |
publishDate | 1997 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentosLATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALESELABORACIÓN DE ALIMENTOSFRUTASHIGIENE INDUSTRIALHORTALIZASEl presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1997-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2790127901urn:ISBN:48060spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-24T19:15:38Zoai:PMBOAI:27901Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:36.702479Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FRUTAS HIGIENE INDUSTRIAL HORTALIZAS |
status_str | publishedVersion |
title | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
title_full | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
title_fullStr | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
title_full_unstemmed | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
title_short | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
title_sort | Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos |
topic | ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FRUTAS HIGIENE INDUSTRIAL HORTALIZAS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27901 |