Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos

LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES

Resumen:

El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto.


Detalles Bibliográficos
1997
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRUTAS
HIGIENE INDUSTRIAL
HORTALIZAS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27901
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828660477952
author LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES
author_facet LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES
dc.date.none.fl_str_mv 1997-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27901
27901
urn:ISBN:48060
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRUTAS
HIGIENE INDUSTRIAL
HORTALIZAS
dc.title.none.fl_str_mv Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto.
eu_rights_str_mv openAccess
format report
id LATU_64709e13df641469f73f6834b80866d6
identifier_str_mv 27901
urn:ISBN:48060
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:27901
publishDate 1997
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentosLATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALESELABORACIÓN DE ALIMENTOSFRUTASHIGIENE INDUSTRIALHORTALIZASEl presente manual pretende dar criterios prácticos sobre los cuidados que se deben tener para una correcta higiene y sanitización de una planta procesadora de alimentos, en especial las dedicadas a la producción e industrialización de frutas y hortalizas. Se incluyen asimismo algunos conceptos teóricos que permiten explicar y justificar algunas de las sugerencias expresadas en el texto.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1997-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2790127901urn:ISBN:48060spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-24T19:15:38Zoai:PMBOAI:27901Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:36.702479Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
LATU. SECTOR FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRUTAS
HIGIENE INDUSTRIAL
HORTALIZAS
status_str publishedVersion
title Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
title_full Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
title_fullStr Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
title_full_unstemmed Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
title_short Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
title_sort Saneamiento e higiene en plantas procesadoras de alimentos
topic ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRUTAS
HIGIENE INDUSTRIAL
HORTALIZAS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27901