Elaboración de duraznos en almíbar

GONZALEZ, J. - BETANCURT, PABLO - MOYANO, CARLOS - MARCHELLI, ESTEBAN - AISHEMBERG, GUSTAVO

Resumen:

Esta publicación aborda el proceso de elaboración de duraznos en almíbar, estudiando el comportamiento de distintas variedades pavía y de la variedad Rey del Monte como prisco desde el punto de vista industrial. Los resultados demuestran que no existen diferencias entre la aptitud industrial entre las variedades pavía evaluadas, presentando todas buenas características en este sentido. SUMMARY This paper cover the elaboration process of canned peaches, studying the behaviour of freestone and clingstone Rey del Monte) varieties from and industrial point of view. The results show that there are no differences among the studied clingstone varieties concerning their suitability for industrial purposes.


Detalles Bibliográficos
1986
FRUTAS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3818
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828608049152
author GONZALEZ, J.
author2 BETANCURT, PABLO
MOYANO, CARLOS
MARCHELLI, ESTEBAN
AISHEMBERG, GUSTAVO
author2_role author
author
author
author
author_facet GONZALEZ, J.
BETANCURT, PABLO
MOYANO, CARLOS
MARCHELLI, ESTEBAN
AISHEMBERG, GUSTAVO
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv GONZALEZ, J.
BETANCURT, PABLO
MOYANO, CARLOS
MARCHELLI, ESTEBAN
AISHEMBERG, GUSTAVO
dc.date.none.fl_str_mv 1986-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Esta publicación aborda el proceso de elaboración de duraznos en almíbar, estudiando el comportamiento de distintas variedades pavía y de la variedad Rey del Monte como prisco desde el punto de vista industrial. Los resultados demuestran que no existen diferencias entre la aptitud industrial entre las variedades pavía evaluadas, presentando todas buenas características en este sentido. SUMMARY This paper cover the elaboration process of canned peaches, studying the behaviour of freestone and clingstone Rey del Monte) varieties from and industrial point of view. The results show that there are no differences among the studied clingstone varieties concerning their suitability for industrial purposes.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3818
3818
urn:ISBN:21392
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.relation.none.fl_str_mv Monografías tecnológicas. Serie frutas y hortalizas
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv FRUTAS
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de duraznos en almíbar
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Esta publicación aborda el proceso de elaboración de duraznos en almíbar, estudiando el comportamiento de distintas variedades pavía y de la variedad Rey del Monte como prisco desde el punto de vista industrial. Los resultados demuestran que no existen diferencias entre la aptitud industrial entre las variedades pavía evaluadas, presentando todas buenas características en este sentido. SUMMARY This paper cover the elaboration process of canned peaches, studying the behaviour of freestone and clingstone Rey del Monte) varieties from and industrial point of view. The results show that there are no differences among the studied clingstone varieties concerning their suitability for industrial purposes.
eu_rights_str_mv openAccess
format report
id LATU_5b9897f6a02ca3fb470fbe6b9fc3c079
identifier_str_mv 3818
urn:ISBN:21392
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:3818
publishDate 1986
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Elaboración de duraznos en almíbarGONZALEZ, J.BETANCURT, PABLOMOYANO, CARLOSMARCHELLI, ESTEBANAISHEMBERG, GUSTAVOFRUTASEsta publicación aborda el proceso de elaboración de duraznos en almíbar, estudiando el comportamiento de distintas variedades pavía y de la variedad Rey del Monte como prisco desde el punto de vista industrial. Los resultados demuestran que no existen diferencias entre la aptitud industrial entre las variedades pavía evaluadas, presentando todas buenas características en este sentido. SUMMARY This paper cover the elaboration process of canned peaches, studying the behaviour of freestone and clingstone Rey del Monte) varieties from and industrial point of view. The results show that there are no differences among the studied clingstone varieties concerning their suitability for industrial purposes.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1986-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38183818urn:ISBN:21392spaMonografías tecnológicas. Serie frutas y hortalizasinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:54:54Zoai:PMBOAI:3818Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:35.028374Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Elaboración de duraznos en almíbar
GONZALEZ, J.
FRUTAS
status_str publishedVersion
title Elaboración de duraznos en almíbar
title_full Elaboración de duraznos en almíbar
title_fullStr Elaboración de duraznos en almíbar
title_full_unstemmed Elaboración de duraznos en almíbar
title_short Elaboración de duraznos en almíbar
title_sort Elaboración de duraznos en almíbar
topic FRUTAS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3818