Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta
Resumen:
Se estudia la influencia del tipo de recurtido, del agregado de aceite de pescado crudo y del secado sobre la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta. El estudio estadístico de los resultados experimentales permite concluir que: - el agregado de aceite de pescado crudo y el secado forzado mejoran la resistencia al desgarro
1979 | |
BOVINOS CUERO DESGARRO |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3686 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353828561911808 |
---|---|
author | BOCCONE, RAUL |
author2 | FONTANA, JORGE A. |
author2_role | author |
author_facet | BOCCONE, RAUL FONTANA, JORGE A. |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | BOCCONE, RAUL FONTANA, JORGE A. |
dc.date.none.fl_str_mv | 1979-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Se estudia la influencia del tipo de recurtido, del agregado de aceite de pescado crudo y del secado sobre la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta. El estudio estadístico de los resultados experimentales permite concluir que: - el agregado de aceite de pescado crudo y el secado forzado mejoran la resistencia al desgarro |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3686 3686 urn:ISBN:21429 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.relation.none.fl_str_mv | Monografías Tecnológicas. Serie Cueros |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | BOVINOS CUERO DESGARRO |
dc.title.none.fl_str_mv | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/report Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Se estudia la influencia del tipo de recurtido, del agregado de aceite de pescado crudo y del secado sobre la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta. El estudio estadístico de los resultados experimentales permite concluir que: - el agregado de aceite de pescado crudo y el secado forzado mejoran la resistencia al desgarro |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | report |
id | LATU_50e96e85107c83df98f3632e9a5d64b5 |
identifier_str_mv | 3686 urn:ISBN:21429 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:3686 |
publishDate | 1979 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimentaBOCCONE, RAULFONTANA, JORGE A.BOVINOSCUERODESGARROSe estudia la influencia del tipo de recurtido, del agregado de aceite de pescado crudo y del secado sobre la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta. El estudio estadístico de los resultados experimentales permite concluir que: - el agregado de aceite de pescado crudo y el secado forzado mejoran la resistencia al desgarroLaboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)1979-01-01info:eu-repo/semantics/reportPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36863686urn:ISBN:21429spaMonografías Tecnológicas. Serie Cuerosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:54:47Zoai:PMBOAI:3686Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:33.492715Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta BOCCONE, RAUL BOVINOS CUERO DESGARRO |
status_str | publishedVersion |
title | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
title_full | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
title_fullStr | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
title_full_unstemmed | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
title_short | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
title_sort | Factores que influyen en la resistencia al desgarro de cueros bovinos para vestimenta |
topic | BOVINOS CUERO DESGARRO |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3686 |