Guía para la capacitación de técnicos locales para la asistencia técnica a MYPES en gestión productiva
Resumen:
La propuesta metodológica plasmada en esta Guía refiere a un proceso de capacitación con componentes teóricos y prácticos, realizada a nivel regional, que inicia con una etapa de formación teórica en la modalidad de cursos-taller, y se complementa con experiencias prácticas en micro y pequeñas empresas (MYPES). Las prácticas se realizan bajo la tutoría de técnicos con experiencia, de preferencia pertenecientes a la institución responsable de la capacitación. A través de la participación en estas actividades, así como del intercambio académico y con las empresas, se procura que los técnicos puedan mejorar e incluir en su actividad laboral, los saberes y experiencias generados durante la capacitación.
2015 | |
CAPACITACIÓN DESARROLLO SUSTENTABLE EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS GESTIÓN DE PROCESOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30992 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |