Estudio de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural a manzanas frescas cortadas

RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA

Resumen:

El objetivo general de esta tesis fue evaluar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural ricos en polifenoles, sobre la calidad y potencial saludable de manzanas frescas cortadas.


Detalles Bibliográficos
2015
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
TESIS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31086
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El objetivo general de esta tesis fue evaluar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves y antioxidantes de origen natural ricos en polifenoles, sobre la calidad y potencial saludable de manzanas frescas cortadas.