Aplicación de irradiación gamma (60 Co) para el control de STEC Escherichiacoli productoras de toxina Shiga (026,045,0103,0111,0145,0121, y O157:H7) en hamburguesas crudas congeladas

MUSSIO, PAULA - MARTÍNEZ, INÉS - SORIA, ALEJANDRA - SOUMASTRE, MARTINA

Resumen:

Las STEC, Escherichiacoli productoras de Toxina Shiga 0157:H7 y no -0157:H7 han sido identificadas como patógenos alimentarios emergentes, responsables de numerosos brotes alimentarios mundiales. Muchos alimentos se han vinculado a estos brotes, principalmente las hamburguesas de carne bovina insuficientemente cocidas.


Detalles Bibliográficos
2015
IRRADIACIÓN
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31146
Acceso abierto
CC BY-NC-ND

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