Modelado de la variación del color y las propiedades antioxidantes en la decoloración de infusiones de yerba mate

RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA - PIAGENTINI, ANDREA

Resumen:

El objetivo de este trabajo fue modelar la variación del contenido de polifenoles totales, actividad antioxidante y color en función de la concentración de decolorante. Definir una combinación de concentración de yerba mate (YM) y decolorante que no interfiera con el color natural del alimento y tenga máxima capacidad antioxidante y aporte de polifenoles.


Detalles Bibliográficos
2012
ANTIOXIDANTES
DECOLORACIÓN
YERBA MATE
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31168
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El objetivo de este trabajo fue modelar la variación del contenido de polifenoles totales, actividad antioxidante y color en función de la concentración de decolorante. Definir una combinación de concentración de yerba mate (YM) y decolorante que no interfiera con el color natural del alimento y tenga máxima capacidad antioxidante y aporte de polifenoles.