Efecto del procesamiento wet-mix en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo

RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA - AÑÓN, MARÍA CRISTINA - ABRAHAM, ANALÍA GRACIELA - AHRNÉ, LILIA

Resumen:

El objetivo, de este trabajo es investigar el efecto del nivel de sólidos totales (50 o 60 %, m/m) y la temperatura de pasteurización (75 o 100ºC) de la mezcla húmeda en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo.


Detalles Bibliográficos
2020
ALIMENTACIÓN INFANTIL
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
PRODUCTOS LÁCTEOS EN POLVO
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32369
Acceso abierto
CC BY-NC
Resumen:
Sumario:El objetivo, de este trabajo es investigar el efecto del nivel de sólidos totales (50 o 60 %, m/m) y la temperatura de pasteurización (75 o 100ºC) de la mezcla húmeda en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo.