Efecto del procesamiento wet-mix en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo
Resumen:
El objetivo, de este trabajo es investigar el efecto del nivel de sólidos totales (50 o 60 %, m/m) y la temperatura de pasteurización (75 o 100ºC) de la mezcla húmeda en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo.
2020 | |
ALIMENTACIÓN INFANTIL INGENIERÍA DE ALIMENTOS PRODUCTOS LÁCTEOS EN POLVO |
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Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32369 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC |
Sumario: | El objetivo, de este trabajo es investigar el efecto del nivel de sólidos totales (50 o 60 %, m/m) y la temperatura de pasteurización (75 o 100ºC) de la mezcla húmeda en las propiedades fisicoquímicas de fórmulas infantiles en polvo. |
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