Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol

ESCOBAR, DANIELA - JORCÍN, SANTIAGO - LEMA, PATRICIA - MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA - OLAZÁBAL, LAURA - PELAGGIO ETTLIN, RONNY - LÓPEZ PEDEMONTE, TOMÁS

Resumen:

Existe una correlación entre el consumo de colesterol y el riesgo de enfermedades coronarias e hipertensión. Disponer de leche bovina entera reducida en colesterol presenta la ventaja de mantener los ácidos grasos beneficiosos (CLA), vitaminas liposolubles (Vitamina D) permitiendo desarrollar productos lácteos reducidos en colesterol, atractivos al consumidor.


Detalles Bibliográficos
2013
COLESTEROL
HOMOGENEIZACIÓN
LECHE
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31125
Acceso abierto
CC BY-NC-ND