Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol

ESCOBAR, DANIELA - JORCÍN, SANTIAGO - LEMA, PATRICIA - MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA - OLAZÁBAL, LAURA - PELAGGIO ETTLIN, RONNY - LÓPEZ PEDEMONTE, TOMÁS

Resumen:

Existe una correlación entre el consumo de colesterol y el riesgo de enfermedades coronarias e hipertensión. Disponer de leche bovina entera reducida en colesterol presenta la ventaja de mantener los ácidos grasos beneficiosos (CLA), vitaminas liposolubles (Vitamina D) permitiendo desarrollar productos lácteos reducidos en colesterol, atractivos al consumidor.


Detalles Bibliográficos
2013
COLESTEROL
HOMOGENEIZACIÓN
LECHE
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31125
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830456688640
author ESCOBAR, DANIELA
author2 JORCÍN, SANTIAGO
LEMA, PATRICIA
MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA
OLAZÁBAL, LAURA
PELAGGIO ETTLIN, RONNY
LÓPEZ PEDEMONTE, TOMÁS
author2_role author
author
author
author
author
author
author_facet ESCOBAR, DANIELA
JORCÍN, SANTIAGO
LEMA, PATRICIA
MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA
OLAZÁBAL, LAURA
PELAGGIO ETTLIN, RONNY
LÓPEZ PEDEMONTE, TOMÁS
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv ESCOBAR, DANIELA
JORCÍN, SANTIAGO
LEMA, PATRICIA
MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA
OLAZÁBAL, LAURA
PELAGGIO ETTLIN, RONNY
LÓPEZ PEDEMONTE, TOMÁS
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Existe una correlación entre el consumo de colesterol y el riesgo de enfermedades coronarias e hipertensión. Disponer de leche bovina entera reducida en colesterol presenta la ventaja de mantener los ácidos grasos beneficiosos (CLA), vitaminas liposolubles (Vitamina D) permitiendo desarrollar productos lácteos reducidos en colesterol, atractivos al consumidor.
dc.format.none.fl_str_mv Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31125
31125
urn:ISBN:68554
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv COLESTEROL
HOMOGENEIZACIÓN
LECHE
dc.title.none.fl_str_mv Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Existe una correlación entre el consumo de colesterol y el riesgo de enfermedades coronarias e hipertensión. Disponer de leche bovina entera reducida en colesterol presenta la ventaja de mantener los ácidos grasos beneficiosos (CLA), vitaminas liposolubles (Vitamina D) permitiendo desarrollar productos lácteos reducidos en colesterol, atractivos al consumidor.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_32844f3a4e1b6dfaaa44a930345eba5c
identifier_str_mv 31125
urn:ISBN:68554
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31125
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterolESCOBAR, DANIELAJORCÍN, SANTIAGOLEMA, PATRICIAMEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRAOLAZÁBAL, LAURAPELAGGIO ETTLIN, RONNYLÓPEZ PEDEMONTE, TOMÁSCOLESTEROLHOMOGENEIZACIÓNLECHEExiste una correlación entre el consumo de colesterol y el riesgo de enfermedades coronarias e hipertensión. Disponer de leche bovina entera reducida en colesterol presenta la ventaja de mantener los ácidos grasos beneficiosos (CLA), vitaminas liposolubles (Vitamina D) permitiendo desarrollar productos lácteos reducidos en colesterol, atractivos al consumidor.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3112531125urn:ISBN:68554spaInnova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-23T15:20:18Zoai:PMBOAI:31125Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.620537Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
ESCOBAR, DANIELA
COLESTEROL
HOMOGENEIZACIÓN
LECHE
status_str publishedVersion
title Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
title_full Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
title_fullStr Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
title_full_unstemmed Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
title_short Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
title_sort Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
topic COLESTEROL
HOMOGENEIZACIÓN
LECHE
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31125