Evaluación de métodos y cuantificación de aflatoxinas, Zearalenona y Ocratoxina A, en muestras de productos cárnicos uruguayos
Resumen:
La carne es uno de los alimentos de mayor producción en el Uruguay, tanto para consumo interno como para exportación. Es por lo tanto importante conocer su inocuidad desde un punto de vista toxicológico.
1994 | |
CARNE CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS TOXINAS URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29278 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Implementación de un método para el análisis de glifosato en miel por LC-MS/MS, utilizando QuPPe para la preparación de muestra = Implementation of a methodology for the analysis of glyphosate in honey by LC-MS/MS, using QuPPe for sample preparation
Autor(es):: JESÚS, FLORENCIA
Fecha de publicación:: (2019) -
Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos
Autor(es):: Galvalisi Carzoglio, Umberto
Fecha de publicación:: (2016) -
Estrategias para reducir Listeria monocytogenes en carne y productos cárnicos
Autor(es):: Brugnini Osimani, Giannina
Fecha de publicación:: (2022) -
Validación de la detección de STEC (O26, O45, O103, O111, O121, O145 y O157) en hamburguesas crudas mediante el uso de PCR a tiempo real (BAX® System Q7, DuPont) utilizando «WET POOLS» = Validation of the detection of STEC (O26, O45, O103, O111, O121, O145 and O157) in raw burgers using real-time PCR (BAX® System Q7, DuPont) in «WET POOLS»
Autor(es):: MUSSIO, PAULA
Fecha de publicación:: (2014) -
Variación en la prevalencia de los genes stx en canales bovinas uruguayas
Autor(es):: TRUJILLO, LUCÍA
Fecha de publicación:: (2022)