Experiencias y desafíos en la implementación del análisis de riesgos en alimentos en Uruguay
Resumen:
Presentación sobre experiencias y desafíos en la implementación del análisis de riesgos en alimentos en Uruguay
2016 | |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS ANÁLISIS DE RIESGOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32132 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Asignación de riesgos en concesiones viales: evaluación de la aplicación de mecanismos de mitigación de riesgos en contratos de concesión en Uruguay
Autor(es):: Pereyra, Andrés
Fecha de publicación:: (2008) -
Desarrollo e implementación de un modelo de análisis de riesgo agropecuario :Informe de Proyecto de Grado para la obtención del título de Ingeniero en Computación
Autor(es):: Acosta, Nicolás
Fecha de publicación:: (2010) -
El riesgo en el sector agropecuario : un enfoque de portafolio
Autor(es):: Trambauer Arechavaleta, Carlos
Fecha de publicación:: (2002) -
Gestión del riesgo basado en la gestión del conocimiento para empresas PyMES de Uruguay
Autor(es):: Ayala Pastorino, Sebastián
Fecha de publicación:: (2016) -
El bagazo de cervecería como fuente de fibra en alimentos. Aprovechando un subproducto
Autor(es):: SERRANTES, MAITE
Fecha de publicación:: (2022)