Productos de frutos nativos : guayabo del país (acca sellowiana)
Resumen:
La cartilla “Productos de Frutos Nativos: Guayabo del País” se realiza en el marco del proyecto “Valorización de los recursos genéticos del Guayabo del País (Acca sellowiana)como alternativa para el desarrollo local sostenible en la Quebrada de los Cuervos (Treinta y Tres)” Proyecto PRAIS 2009 2 673, financiado por la Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) y la Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC). Ejecutado por la Facultad de Agronomía (UDELAR), Facultad de Quimica (UDELAR), el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) y el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). Esta publicación es una guía práctica sobre aspectos tecnológicos fundamentales para la elaboración de productos a base de Guayabo del País. Se presentan las nociones básicas de las operaciones que conducen a la obtención de productos de buena calidad, que cumplan con características técnicas, nutricionales, sensoriales y que no constituyan riesgo para la salud.
2013 | |
ACCA SELLOWIANA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FRUTAS GUAYABO DEL PAÍS |
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Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30783 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | La cartilla “Productos de Frutos Nativos: Guayabo del País” se realiza en el marco del proyecto “Valorización de los recursos genéticos del Guayabo del País (Acca sellowiana)como alternativa para el desarrollo local sostenible en la Quebrada de los Cuervos (Treinta y Tres)” Proyecto PRAIS 2009 2 673, financiado por la Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) y la Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC). Ejecutado por la Facultad de Agronomía (UDELAR), Facultad de Quimica (UDELAR), el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) y el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). Esta publicación es una guía práctica sobre aspectos tecnológicos fundamentales para la elaboración de productos a base de Guayabo del País. Se presentan las nociones básicas de las operaciones que conducen a la obtención de productos de buena calidad, que cumplan con características técnicas, nutricionales, sensoriales y que no constituyan riesgo para la salud. |
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