Utilización del Milkotester MK-III-U-Photometer en el análisis de materia grasa de leche en polvo
Resumen:
In this work the possibility of utilizing the Milko Tester MK III U- Photometer in the determination of milk fat in partly skimmed milk powder or whole milk powder was studied. This method was compared to the Roese-Gottlieb and Gerber reference procedures and the maximum standard deviation found for the whole milk powder was +- 0,004 and +- 0,002 for the partly skimmed milk powder. From the comparative statistical analysis the correlation values were found to be 0,998 for the partly skimmed milk powder and 0,991 for the milk powder.
1980 | |
LECHE | |
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3819 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Ensayos sobre obtención de queso en polvo
Autor(es):: PAEZ, OSIRIS
Fecha de publicación:: (1990) -
Efecto de residuos de antibióticos de leche cruda en el procesamiento de leche en polvo descremada
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2020) -
Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo
Autor(es):: TORRES, MARINA
Fecha de publicación:: (2013) -
Efecto del tratamiento térmico en la separación de grasa de la leche de diferentes razas (Holando y Jersey) por gravedad en la calidad de las fracciones obtenidas
Autor(es):: Adler, Andrés
Fecha de publicación:: (2008) -
Obtención de leche bovina reducida en grasa saturada y naturalmente enriquecida en ácido linoleico conjugado = Production of bovine milk reduced in saturated fat and naturally enriched in conjugated linoleic acid
Autor(es):: GAGLIOSTRO, GERARDO ANTONIO
Fecha de publicación:: (2018)