Bombones
Resumen:
Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan temas relacionados a ala elaboración de bombones rellenos en general y las etapas que integran la fabricación del relleno de butiá, mediante explicaciones simples e ilustrativas.
2011 | |
BUTIÁ CAPITATA CHOCOLATE DULCES |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3636 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353828502142976 |
---|---|
author | BURZACO, PATRICIA |
author2 | IRISITY, MARIANA RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA SOSA, JULIO PINTO, ANGEL |
author2_role | author author author author |
author_facet | BURZACO, PATRICIA IRISITY, MARIANA RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA SOSA, JULIO PINTO, ANGEL |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | BURZACO, PATRICIA IRISITY, MARIANA RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA SOSA, JULIO PINTO, ANGEL |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan temas relacionados a ala elaboración de bombones rellenos en general y las etapas que integran la fabricación del relleno de butiá, mediante explicaciones simples e ilustrativas. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3636 3636 urn:ISBN:62040 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.relation.none.fl_str_mv | Frutos Nativos |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | BUTIÁ CAPITATA CHOCOLATE DULCES |
dc.title.none.fl_str_mv | Bombones |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/book Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan temas relacionados a ala elaboración de bombones rellenos en general y las etapas que integran la fabricación del relleno de butiá, mediante explicaciones simples e ilustrativas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | book |
id | LATU_13b6e378f92bfd890df8d7808e389760 |
identifier_str_mv | 3636 urn:ISBN:62040 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:3636 |
publishDate | 2011 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | BombonesBURZACO, PATRICIAIRISITY, MARIANARUIZ DIAZ, MARIA FERNANDASOSA, JULIOPINTO, ANGELBUTIÁ CAPITATACHOCOLATEDULCESEsta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan temas relacionados a ala elaboración de bombones rellenos en general y las etapas que integran la fabricación del relleno de butiá, mediante explicaciones simples e ilustrativas.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2011-01-01info:eu-repo/semantics/bookPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36363636urn:ISBN:62040spaFrutos Nativosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:54:42Zoai:PMBOAI:3636Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:31.885231Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Bombones BURZACO, PATRICIA BUTIÁ CAPITATA CHOCOLATE DULCES |
status_str | publishedVersion |
title | Bombones |
title_full | Bombones |
title_fullStr | Bombones |
title_full_unstemmed | Bombones |
title_short | Bombones |
title_sort | Bombones |
topic | BUTIÁ CAPITATA CHOCOLATE DULCES |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3636 |