Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos

LATU

Resumen:

INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. CIBIA es el Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, que se realiza cada dos años en diferentes países de Iberoamérica.


Detalles Bibliográficos
2015
DESARROLLO
INNOVACIÓN
SIMPOSIOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31144
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830491291648
author LATU
author_facet LATU
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Innova y Décimo CIBIA (7to. : 2015 octubre 7-9 : Montevideo-Uruguay)
dc.creator.none.fl_str_mv LATU
dc.date.none.fl_str_mv 2015-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. CIBIA es el Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, que se realiza cada dos años en diferentes países de Iberoamérica.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31144
31144
urn:ISBN:68565
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
eng
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv DESARROLLO
INNOVACIÓN
SIMPOSIOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. CIBIA es el Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, que se realiza cada dos años en diferentes países de Iberoamérica.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_055d3f8dbe1d29239f5f0f4e1f46a2f5
identifier_str_mv 31144
urn:ISBN:68565
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
eng
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31144
publishDate 2015
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentosLATUDESARROLLOINNOVACIÓNSIMPOSIOSTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSINNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. CIBIA es el Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, que se realiza cada dos años en diferentes países de Iberoamérica.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2015-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3114431144urn:ISBN:68565spaengSéptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Innova y Décimo CIBIA (7to. : 2015 octubre 7-9 : Montevideo-Uruguay)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-26T14:55:24Zoai:PMBOAI:31144Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:50.201802Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
LATU
DESARROLLO
INNOVACIÓN
SIMPOSIOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
title_full Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
title_fullStr Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
title_full_unstemmed Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
title_short Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
title_sort Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
topic DESARROLLO
INNOVACIÓN
SIMPOSIOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31144