Evaluación preliminar del efecto del tratamiento químico sobre atributos fisicoquímicos, sensoriales y bioactivos de manzanas frescas cortadas

RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA - PIAGENTINI, ANDREA - GÜEMES, DANIEL - BENAVIDES, MARÍA - RIVAS, MARÍA ZOÉ - PIROVANI, MARÍA

Resumen:

El creciente interés de los consumidores de adquirir productos frescos, saludables y convenientes y por reducir el consumo de aditivos sintetizados químicamente, ha impulsado el crecimiento del mercado de productos de la cuarta gama y la búsqueda de compuestos naturales para prevenir la pérdida de calidad.


Detalles Bibliográficos
2013
ÁCIDO ASCÓRBICO
ÁCIDO CÍTRICO
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31172
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El creciente interés de los consumidores de adquirir productos frescos, saludables y convenientes y por reducir el consumo de aditivos sintetizados químicamente, ha impulsado el crecimiento del mercado de productos de la cuarta gama y la búsqueda de compuestos naturales para prevenir la pérdida de calidad.