Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
Resumen:
Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos.
2013 | |
ÁCIDO CÍTRICO MÉTODOS ANALÍTICOS VINO |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31129 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Intercomparación de métodos analíticos para la determinación de ortofosfato reactivo soluble (SRP)
Autor(es):: BAKLAYAN, PATRICIA
Fecha de publicación:: (2006) -
Desarrollo del método análisis por inyección en flujo para la determinación de fósforo total en sedimentos
Autor(es):: MIGUEZ CARAMES, DIANA
Fecha de publicación:: (2009) -
Desarrollo y optimización de una metodología para la determinación de metales y semimetales en cabello = Development and optimization of a methodology to determinate metals and semimetals in hair
Autor(es):: IAQUINTA, FIORELLA
Fecha de publicación:: (2019) -
Metodologías analíticas para la determinación de polonio y uranio en sistemas agrícolas uruguayos
Autor(es):: BAÑOBRE, CRISTINA
Fecha de publicación:: (2023) -
Nuevas metodologías para el análisis de microcistinas en peces. Estudio de Astraloheros facetus expuestos in vitro = New methodology in the determination of microcystins in fish. Study of Astraloheros facetus exposed in vitro
Autor(es):: BADAGIAN BAHARIAN, NATALIA
Fecha de publicación:: (2020)