Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos

TORRES, MARINA - ALCARRAZ, LUCIA - BALDYGA, NATALIA - CAMPANELLA, AGUSTÍN

Resumen:

Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos.


Detalles Bibliográficos
2013
ÁCIDO CÍTRICO
MÉTODOS ANALÍTICOS
VINO
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31129
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830462980096
author TORRES, MARINA
author2 ALCARRAZ, LUCIA
BALDYGA, NATALIA
CAMPANELLA, AGUSTÍN
author2_role author
author
author
author_facet TORRES, MARINA
ALCARRAZ, LUCIA
BALDYGA, NATALIA
CAMPANELLA, AGUSTÍN
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv TORRES, MARINA
ALCARRAZ, LUCIA
BALDYGA, NATALIA
CAMPANELLA, AGUSTÍN
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31129
31129
urn:ISBN:68558
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv ÁCIDO CÍTRICO
MÉTODOS ANALÍTICOS
VINO
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_00db4fd5760216dfbe9c107c95626440
identifier_str_mv 31129
urn:ISBN:68558
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31129
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinosTORRES, MARINAALCARRAZ, LUCIABALDYGA, NATALIACAMPANELLA, AGUSTÍNÁCIDO CÍTRICOMÉTODOS ANALÍTICOSVINODebido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3112931129urn:ISBN:68558spaPresentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-12T14:03:11Zoai:PMBOAI:31129Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.729738Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
TORRES, MARINA
ÁCIDO CÍTRICO
MÉTODOS ANALÍTICOS
VINO
status_str publishedVersion
title Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
title_full Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
title_fullStr Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
title_full_unstemmed Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
title_short Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
title_sort Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
topic ÁCIDO CÍTRICO
MÉTODOS ANALÍTICOS
VINO
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31129