Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos
Resumen:
Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos.
2013 | |
ÁCIDO CÍTRICO MÉTODOS ANALÍTICOS VINO |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31129 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos. |
---|