Vinculando la eficiencia en conversión del alimento con características productivas y mitigación de metano.
Resumen:
Evaluar a nuestros animales, con una visión integral, incluyendo variables de productividad, resiliencia a factores estresantes, y eficiencia de conversión del alimento, puede colaborar para construir colectivamente una producción ovina basada en animales más resilientes, productivos y eficientes.
2022 | |
MITIGACIÓN DE METANO OVINOS ALIMENTACION ANIMAL IMPACTO AMBIENTAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63380&biblioteca=vazio&busca=63380&qFacets=63380 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
La resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina.
Autor(es):: FERREIRA, G.
Fecha de publicación:: (2020) -
Evaluación del consumo, ambiente ruminal y emisión de metano de borregos alimentados con campo natural
Autor(es):: Custodio Dolz, Camila
Fecha de publicación:: (2022) -
Estrategias de mitigación de la emisión de metano en vacunos de carne
Autor(es):: Dini Vilar, Yoana Fátima
Fecha de publicación:: (2018) -
Modulación in vitro de la fermentación ruminal con microorganismos nativos y potencial efecto en la emisión de metano
Autor(es):: Fernández Ciganda, Sofía
Fecha de publicación:: (2012) -
Asociación de eficiencia de conversión del alimento con otras características de importancia económica y ambiental en la producción de carne
Autor(es):: Silveira Arburúas, María Belén
Fecha de publicación:: (2023)