Producción integrada de ajo.

CAMPELO, E. - ARBOLEYA, J. - MAESO, D. - PAULLIER, J. - GIMÉNEZ, G. (Ed.).

Resumen:

La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.


Detalles Bibliográficos
2016
AJO
SEMILLA
CULTIVO
MANEJO DEL CULTIVO
MANEJO DEL SUELO
FECHA DE PLANTACION
REBROTE
DENSIDAD DE PLANTACION
FERTILIZACION
CONTROL DE MALEZAS
RIEGO
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE PLAGAS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930
Acceso abierto

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