Producción integrada de ajo.

CAMPELO, E. - ARBOLEYA, J. - MAESO, D. - PAULLIER, J. - GIMÉNEZ, G. (Ed.).

Resumen:

La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.


Detalles Bibliográficos
2016
AJO
SEMILLA
CULTIVO
MANEJO DEL CULTIVO
MANEJO DEL SUELO
FECHA DE PLANTACION
REBROTE
DENSIDAD DE PLANTACION
FERTILIZACION
CONTROL DE MALEZAS
RIEGO
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE PLAGAS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930
Acceso abierto
_version_ 1805580524821938176
author CAMPELO, E.
author2 ARBOLEYA, J.
MAESO, D.
PAULLIER, J.
GIMÉNEZ, G. (Ed.).
author2_role author
author
author
author
author_facet CAMPELO, E.
ARBOLEYA, J.
MAESO, D.
PAULLIER, J.
GIMÉNEZ, G. (Ed.).
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv b287e45a76f5f8aecdbc9c22bbd64513
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2650/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a32.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv CAMPELO, E.
ARBOLEYA, J.
MAESO, D.
PAULLIER, J.
GIMÉNEZ, G. (Ed.).
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:32Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:49:32Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv AJO
SEMILLA
CULTIVO
MANEJO DEL CULTIVO
MANEJO DEL SUELO
FECHA DE PLANTACION
REBROTE
DENSIDAD DE PLANTACION
FERTILIZACION
CONTROL DE MALEZAS
RIEGO
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE PLAGAS
dc.title.none.fl_str_mv Producción integrada de ajo.
dc.type.none.fl_str_mv Book
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id INIAOAI_faa3411cbb37eb7c034ce1418a910cde
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2650
publishDate 2016
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:49:32Z2022-12-16T20:49:32Z20162022-12-16T20:49:32Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2650esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoAJOSEMILLACULTIVOMANEJO DEL CULTIVOMANEJO DEL SUELOFECHA DE PLANTACIONREBROTEDENSIDAD DE PLANTACIONFERTILIZACIONCONTROL DE MALEZASRIEGOENFERMEDADES DE LAS PLANTASCONTROL DE PLAGASProducción integrada de ajo.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCAMPELO, E.ARBOLEYA, J.MAESO, D.PAULLIER, J.GIMÉNEZ, G. (Ed.).SWORDsword-2022-12-16T17:49:32.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2259https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2650/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a32.original.xmlb287e45a76f5f8aecdbc9c22bbd64513MD5120.500.12381/26502022-12-16 17:49:32.684oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2650Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:49:32AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Producción integrada de ajo.
CAMPELO, E.
AJO
SEMILLA
CULTIVO
MANEJO DEL CULTIVO
MANEJO DEL SUELO
FECHA DE PLANTACION
REBROTE
DENSIDAD DE PLANTACION
FERTILIZACION
CONTROL DE MALEZAS
RIEGO
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE PLAGAS
status_str publishedVersion
title Producción integrada de ajo.
title_full Producción integrada de ajo.
title_fullStr Producción integrada de ajo.
title_full_unstemmed Producción integrada de ajo.
title_short Producción integrada de ajo.
title_sort Producción integrada de ajo.
topic AJO
SEMILLA
CULTIVO
MANEJO DEL CULTIVO
MANEJO DEL SUELO
FECHA DE PLANTACION
REBROTE
DENSIDAD DE PLANTACION
FERTILIZACION
CONTROL DE MALEZAS
RIEGO
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE PLAGAS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930