Producción integrada de ajo.
Resumen:
La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.
2016 | |
AJO SEMILLA CULTIVO MANEJO DEL CULTIVO MANEJO DEL SUELO FECHA DE PLANTACION REBROTE DENSIDAD DE PLANTACION FERTILIZACION CONTROL DE MALEZAS RIEGO ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CONTROL DE PLAGAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580524821938176 |
---|---|
author | CAMPELO, E. |
author2 | ARBOLEYA, J. MAESO, D. PAULLIER, J. GIMÉNEZ, G. (Ed.). |
author2_role | author author author author |
author_facet | CAMPELO, E. ARBOLEYA, J. MAESO, D. PAULLIER, J. GIMÉNEZ, G. (Ed.). |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | b287e45a76f5f8aecdbc9c22bbd64513 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2650/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a32.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | CAMPELO, E. ARBOLEYA, J. MAESO, D. PAULLIER, J. GIMÉNEZ, G. (Ed.). |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:32Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2016 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:49:32Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | AJO SEMILLA CULTIVO MANEJO DEL CULTIVO MANEJO DEL SUELO FECHA DE PLANTACION REBROTE DENSIDAD DE PLANTACION FERTILIZACION CONTROL DE MALEZAS RIEGO ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CONTROL DE PLAGAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Producción integrada de ajo. |
dc.type.none.fl_str_mv | Book PublishedVersion info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | book |
id | INIAOAI_faa3411cbb37eb7c034ce1418a910cde |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2650 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:49:32Z2022-12-16T20:49:32Z20162022-12-16T20:49:32Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2650esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoAJOSEMILLACULTIVOMANEJO DEL CULTIVOMANEJO DEL SUELOFECHA DE PLANTACIONREBROTEDENSIDAD DE PLANTACIONFERTILIZACIONCONTROL DE MALEZASRIEGOENFERMEDADES DE LAS PLANTASCONTROL DE PLAGASProducción integrada de ajo.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCAMPELO, E.ARBOLEYA, J.MAESO, D.PAULLIER, J.GIMÉNEZ, G. (Ed.).SWORDsword-2022-12-16T17:49:32.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2259https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2650/1/sword-2022-12-16T17%3a49%3a32.original.xmlb287e45a76f5f8aecdbc9c22bbd64513MD5120.500.12381/26502022-12-16 17:49:32.684oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2650Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:49:32AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Producción integrada de ajo. CAMPELO, E. AJO SEMILLA CULTIVO MANEJO DEL CULTIVO MANEJO DEL SUELO FECHA DE PLANTACION REBROTE DENSIDAD DE PLANTACION FERTILIZACION CONTROL DE MALEZAS RIEGO ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CONTROL DE PLAGAS |
status_str | publishedVersion |
title | Producción integrada de ajo. |
title_full | Producción integrada de ajo. |
title_fullStr | Producción integrada de ajo. |
title_full_unstemmed | Producción integrada de ajo. |
title_short | Producción integrada de ajo. |
title_sort | Producción integrada de ajo. |
topic | AJO SEMILLA CULTIVO MANEJO DEL CULTIVO MANEJO DEL SUELO FECHA DE PLANTACION REBROTE DENSIDAD DE PLANTACION FERTILIZACION CONTROL DE MALEZAS RIEGO ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CONTROL DE PLAGAS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55930&biblioteca=vazio&busca=55930&qFacets=55930 |